Wainachsrollen
Wainachsrollen pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 141 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du saindoux, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le beurre fondu, le saindoux fondu, le sucre blanc, la cassonade et les œufs.
Mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et les amandes.
Rouler la pâte en 2 bûches d'environ 2 1/2 pouces de diamètre; réfrigérer toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Laissez les bûches de pâte décongeler pendant environ 5 minutes.
Trancher la pâte en tranches d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Alternative: Vous pouvez utiliser un tampon à biscuits, un moule ou une presse pour ces biscuits - après avoir refroidi la pâte, étalez la pâte à 1/2 "d'épaisseur et appuyez sur le duvet à 1/4"d'épaisseur.