Végétalien (Dis quoi?!) Gumbo
Végétalien (Dis quoi?!) Gumbo est un végétaliens recette avec 10 portions. Cette soupe a 192 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, de poivre de Cayenne, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 57 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût, Gumbo vert (gumbo Z'herbes), et Gumbo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans une poêle à feu moyen-vif.
Incorporer l'oignon, les poivrons, le céleri et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes.
Transférer le mélange de légumes dans un grand bol; réserver.
Chauffer le reste de 1/3 tasse d'huile de canola dans la même poêle à feu moyen pendant environ 30 secondes.
Incorporer la farine au fouet, en remuant constamment jusqu'à ce que le roux sombre et ait un parfum de noisette, environ 15 minutes.
Réduire le feu à feu doux et verser environ une tasse de bouillon de légumes, en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Incorporer le mélange de légumes et les tomates.
Verser environ une tasse de bouillon de légumes de plus, en remuant pour combiner.
Incorporer l'aubergine, le gombo, les haricots rouges, le sel, le thym, le basilic, la lime en poudre, le poivre de Cayenne, le poivre noir, le paprika, le cumin, la fumée liquide, les feuilles de laurier et les 4 tasses de bouillon restantes.
Couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure, en remuant de temps en temps.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer Granbazan Etiquetan Ambar Albarino. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
![Granbazan Étiquette Ambar Albarino]()
Granbazan Étiquette Ambar Albarino
Couleur dorée pâle, avec des reflets brillants de citron vers le bord. Grande complexité olfactive, reflétant clairement les caractéristiques variétales avec des arômes de fruits frais épépinés, d'ananas, de pomme verte, de citron et de banane. Remplissage en bouche avec une acidité croustillante. Arrière-goût élégant, équilibré et agréable.