Voici la Tarte Rouge, Blanche et Bleue

Voici la Tarte Rouge, Blanche et Bleue
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Voici la tarte Rouge, Blanche et bleue qui pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 205 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, de la fécule de maïs, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rouge, Blanc et Bleu (Mousse au Chocolat Blanc, Gelée aux Myrtilles, Dacquiose à la Noix de Coco et Biscuit aux Noisettes), Pops de Pudding au Chocolat Blanc Rouge, Blanc et Bleu, et Sangria Rouge, Blanche et Bleue.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer 1 croûte dans une assiette à tarte en verre non graissée de 9 pouces. Appuyez fermement la croûte contre le côté et le fond. Plier l'excès de croûte sous et presser ensemble pour former un bord de croûte épais; flûte. Piquez le fond et le côté avec la fourchette. Dérouler la deuxième croûte sur du papier ciré. À l'aide d'un emporte-pièce en forme d'étoile de 2 pouces, coupez les étoiles de la croûte à tarte; placez-les sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
3
Cuire les étoiles environ 5 minutes, croquer de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient brun clair. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, nettoyez et décortiquez les fraises. Mettre les fraises, pointes vers le haut, sur une serviette en papier pour les sécher. Laver les myrtilles, sécher sur une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BleuetBleuet
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Placer les côtés pointus des fraises dans la coquille de tarte cuite au four; placer les myrtilles entre les fraises. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BleuetBleuet
Croûte De TarteCroûte De Tarte
6
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer l'eau; chauffer à ébullition. Cuire 2 minutes complètes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu; incorporer la gélatine. Laisser refroidir 15 à 20 minutes. Déposer les baies en croûte, en veillant à ce que chaque morceau soit couvert. Refroidir au moins 4 heures ou toute la nuit. Garnir chaque portion de découpes en étoile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
CroûteCroûte
GélatineGélatine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé11
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