Voici la Tarte Rouge, Blanche et Bleue
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Voici la tarte Rouge, Blanche et bleue qui pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 205 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, de la fécule de maïs, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rouge, Blanc et Bleu (Mousse au Chocolat Blanc, Gelée aux Myrtilles, Dacquiose à la Noix de Coco et Biscuit aux Noisettes), Pops de Pudding au Chocolat Blanc Rouge, Blanc et Bleu, et Sangria Rouge, Blanche et Bleue.
Instructions
Chauffer le four à 450 °F.
Placer 1 croûte dans une assiette à tarte en verre non graissée de 9 pouces. Appuyez fermement la croûte contre le côté et le fond. Plier l'excès de croûte sous et presser ensemble pour former un bord de croûte épais; flûte. Piquez le fond et le côté avec la fourchette. Dérouler la deuxième croûte sur du papier ciré. À l'aide d'un emporte-pièce en forme d'étoile de 2 pouces, coupez les étoiles de la croûte à tarte; placez-les sur une plaque à biscuits.
Cuire les étoiles environ 5 minutes, croquer de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient brun clair. Cool.
Pendant ce temps, nettoyez et décortiquez les fraises. Mettre les fraises, pointes vers le haut, sur une serviette en papier pour les sécher. Laver les myrtilles, sécher sur une serviette en papier.
Placer les côtés pointus des fraises dans la coquille de tarte cuite au four; placer les myrtilles entre les fraises. Réserver.
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer l'eau; chauffer à ébullition. Cuire 2 minutes complètes.
Retirer du feu; incorporer la gélatine. Laisser refroidir 15 à 20 minutes. Déposer les baies en croûte, en veillant à ce que chaque morceau soit couvert. Refroidir au moins 4 heures ou toute la nuit. Garnir chaque portion de découpes en étoile.