Vodka NYC Arrabbiata
NYC Vodkan Arrabbiatan est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Cette boisson a 552 calories, 12g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du poivre, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Penne Alla Vodka (Pâtes à la Crème à la Vodka), Penne Arrabbiata, et Sauce Arrabbiata pour des recettes similaires.
Instructions
Piquez les piments 6 à 8 fois avec un petit couteau tranchant.
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen; ajouter les piments et l'huile d'olive. Cuire 5 minutes. Chauffer jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit; ajouter l'ail, les tiges de persil et les anchois, en remuant constamment. Lorsque l'ail commence à devenir doré, ajouter les tomates et assaisonner de sel et de poivre; porter le mélange à ébullition.
Ajouter la vodka et réduire le feu pour laisser mijoter. Badigeonner délicatement les piments avec une cuillère en bois.
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter. Mélanger immédiatement avec la sauce.
Répartir les pâtes uniformément dans les bols. Hacher grossièrement les feuilles de persil réservées; saupoudrer sur les pâtes.
Saupoudrer de zeste de citron sur les pâtes; presser le jus en attrapant des noyaux dans vos mains.
Arroser d'huile d'olive extra vierge, si désiré; servir immédiatement avec une salade.