Vive Le Poulet à la King

Vive le poulet à la King pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 630 calories, 13g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 2,8 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de feuille de laurier, de farine, une pincée de poivre de Cayenne et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Live Sigma Kappa-Enveloppements de Salade de Poulet aux Bleuets, Poulet au Sésame au Gingembre et Brocoli cuits au four (et mangez. Vivre. Être. Redémarrer), et Cupcakes au King Cake de Mardi Gras: Digne d'un Roi et d'une reine.
Instructions
Préchauffer le four selon les instructions sur l'emballage des biscuits. Disposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et saupoudrer d'un peu de poivre de Cayenne moulu ou de paprika doux puis placer les biscuits dans un four préchauffé.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, retirer les biscuits du four puis laisser refroidir.
Dans une poêle moyenne, porter à ébullition 1 tasse de vin blanc, 2 tasses de bouillon de poulet et 1 feuille de laurier. Faites glisser les poitrines de poulet et faites-les pocher doucement dans le bouillon et le vin mijotés pendant 10 à 12 minutes.
Préchauffer une deuxième poêle à feu moyen.
Ajouter l'huile et le beurre. Lorsque le beurre fond dans l'huile, ajoutez les champignons et l'oignon et faites cuire 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la farine et cuire encore une minute.
Retirer le poulet du bouillon et le mettre sur une planche à découper. Versez le liquide de cuisson dans les champignons en le fouettant.
Ajoutez 2 à 2 1/2 tasses de liquide et jetez la feuille de laurier.
Ajouter les piments et les petits pois à la sauce. Couper le poulet en morceaux de la taille d'une bouchée et le glisser dans la sauce bouillonnante.
Répartissez les biscuits, placez les fonds sur des assiettes et recouvrez de louches de poulet à la royale. Garnir de dessus de biscuits et garnir de persil haché.