Pommes de Terre Rouges au Romarin de Bella

Pommes de Terre Rouges au Romarin de Bella
Les pommes de terre rouges au romarin de Bella pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 390 calories par jour. Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et respectueuse des fodmap sert 4 personnes et coûte 76 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 64 diraient qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du romarin, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pommes De Terre Rouges au Romarin, Pommes de Terre Rouges à l'Ail et au Romarin, et Pommes De Terre Rouges Légères au Romarin.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le beurre fondu et l'huile, puis verser dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Placez les pommes de terre dans le plat et remuez jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Saupoudrer de romarin, de sel et de poivre. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Remuez les pommes de terre de temps en temps pour assurer une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine