Vivaneau Rôti au Feu Enveloppé dans des Enveloppes de Maïs Vert avec Salsa de Jalapeno Carbonisée au Maïs et Pesto de Jalapeno

Vivaneau Rôti au Feu Enveloppé dans des Enveloppes de Maïs Vert avec Salsa de Jalapeno Carbonisée au Maïs et Pesto de Jalapeno
Vivaneau rôti au feu Enveloppé dans des enveloppes de maïs Vert avec de la Salsa au Jalapeno Carbonisée au Maïs et du Pesto au Jalapeno pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,65 $par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 758 calories, 43g de protéines, et 49g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de limes, d'épis de maïs, de jus de citron vert et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de spoonacular de 81%. Essayer Flétan Grillé Enveloppé de Cosse de Maïs avec Salsa de Maïs Carbonisée, Burger au Cheddar Jalapeño + Mayo au Maïs Carbonisé, et Nachos de Filet de Porc avec Sauce Mornay, Relish Avocat-Maïs, Jalapeno Carbonisé et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Retirez les enveloppes extérieures du maïs. Vous en aurez besoin de 8 pour envelopper le poisson. Faire tremper les coques pendant environ 30 minutes. Retirez les enveloppes intérieures, retirez les soies et fermez les enveloppes autour des oreilles, puis laissez tremper pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
PoissonPoisson
3
Chauffer le gril à feu vif. Faire griller le maïs jusqu'à ce que les grains soient dorés et légèrement carbonisés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirez les grains du maïs et placez-les dans un bol. Conservez les épis pour le pesto, recette ci-dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Badigeonner les jalapenos d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce que le tout soit carbonisé, environ 6 minutes. Couper les piments en dés, y compris la peau et les graines, et ajouter 2 poivrons au maïs avec l'oignon, le jus de lime, le miel, 2 cuillères à soupe d'huile de canola, la coriandre et assaisonner de sel et de poivre. Conservez le reste de jalapeno pour le pesto
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
PimentPiment
MielMiel
OignonOignon
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
GraineGraine
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirez les enveloppes de maïs de l'eau et séchez-les en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
EauEau
7
Badigeonner le vivaneau des deux côtés d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VivaneauVivaneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Placez 2 coques à plat sur une surface de travail avec les extrémités effilées tournées vers l'extérieur et les larges bases se chevauchant d'environ 3 pouces.
9
Placer 1 filet au centre et amener les côtés longs sur le poisson, en se chevauchant légèrement et en tapotant pour fermer. Attachez chaque extrémité du paquet avec de la ficelle et coupez les extrémités à environ 1/2 pouce au-delà de la cravate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
10
Badigeonner les paquets des deux côtés d'huile et les placer sur le gril. Cuire de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Badigeonner le côté coupé des citrons verts avec un peu d'huile de canola, placer sur le gril, couper le côté vers le bas et griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Servir avec le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
13
Mélanger la coriandre, les jalapenos grillés et coupés en dés, l'ail, les pignons de pin, le sel et le poivre dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile et traitez jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Noix De PinNoix De Pin
CoriandreCoriandre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
14
Grattez dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Grattez le lait et les grains restants du maïs grillé en plaçant les épis dans un bol et en passant une lame de couteau sur les épis. Incorporer le lait et les raclures dans le pesto et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
MaïsMaïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris de la cave Lange. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Lange Winery Pinot Noir
Lange Winery Pinot Noir
Une "sœur en acier inoxydable" du Pinot Gris de réserve de Lange, le 2015 est un classique-montrant des fruits tropicaux plus mûrs caractéristiques de ce millésime plus chaud tout en conservant une belle présence d'acidité fine tout au long.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé70
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