Vivaneau Rouge à la Coriandre, à l'ail et au citron vert

Vivaneau Rouge à la Coriandre, à l'ail et au citron vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le vivaneau rouge avec de la coriandre, de l'ail et du citron vert. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 300 calories, 35g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des filets de vivaneau, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Vivaneau Rouge en Papillote à la Vinaigrette Coriandre-Citron Vert, Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, et Riz à l'Ail, À la Coriandre Et au Citron Vert.

Instructions

1
Préchauffer le gril et huiler légèrement un plat de cuisson peu profond (1 pouce de profondeur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Séchez le poisson, puis disposez-le, côtés de la peau vers le haut, en 1 couche dans le moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Badigeonner les deux côtés du poisson avec 3 cuillères à soupe d'huile au total et saupoudrer de sel et de poivre. Mélanger la coriandre, l'ail et le zeste dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
AilAil
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Griller le poisson à 6 pouces du feu, sans le retourner, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Transférer le poisson, les côtés de la peau vers le haut, avec une spatule en métal dans un plat, puis saupoudrer de mélange de coriandre et arroser des 3 cuillères à soupe restantes d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé66
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