Vivaneau rouge à Acqua Pazza

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le vivaneau rouge à Acqua Pazza pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 578 calories, 46g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 5,82 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, de spaghettis, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Bar All'Acqua Pazza, Dorade dans l'eau folle (Oratan all'acqua pazza), et Acqua Pazza (poisson Mijoté Dans Un Bouillon Tomate-ail) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et faire sauter pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Réduire le feu à moyen.
Ajouter l'oignon et faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter les tomates, 1 cuillère à café de sel, le poivron rouge écrasé et le poivre noir. Cuire 8 minutes (écraser partiellement les tomates à la fourchette après 5 minutes).
Versez le vin et 1 tasse d'eau et portez à ébullition. Réduire le feu à feu doux.
Placer les filets, côtés peau vers le haut, sur le mélange de tomates. Couvrir et cuire 15 minutes, ou juste jusqu'à ce que le poisson soit opaque et bien cuit (ne pas retourner ou casser les filets).
Pendant la cuisson du poisson, porter une casserole d'eau à ébullition.
Ajouter 1 cuillère à café de sel et de spaghettis. Porter l'eau à ébullition et cuire les pâtes 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Retirez le poisson de la poêle à l'aide d'une spatule à fentes et transférez-le dans un plat chaud. Couvrir et garder au chaud. Porter le mélange de tomates à ébullition.
Ajouter les spaghettis et cuire 5 minutes. Répartir le mélange uniformément dans 4 bols à pâtes et garnir chaque portion d'un filet.
Saupoudrer chaque portion de persil et garnir d'un quartier de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
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