Vivaneau Rouge Vera Cruz

Vivaneau Rouge Vera Cruz
Vivaneau rouge Vera Cruz nécessite autour 12 minutes du début à la fin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,28 per par portion. Ce plat principal a 112 calories, 20g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des filets rugueux orange, de la salsa, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Essayer Vivaneau Rouge Vera Cruz, Vivaneau Vera Cruz, et Vivaneau Rouge Vera Cruz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer un côté des filets de cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
3
Placer le poisson, côté assaisonné vers le bas, dans une poêle; cuire 3 minutes. Retourner le poisson; garnir de tomates et de salsa. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Dents D'aigreDents D'aigre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
5
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions4
Score de santé30
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