Vivaneau Rouge Poisson Gefilte
Le poisson Gefilte de vivaneau rouge pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 495 calories, 21g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt cher recette pour les fans de nourriture juive. Cette recette de Food Republic a 2 fans. Un mélange de beurre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Essayer Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Poisson Gefilte, et Poisson Gefilte de Madge pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le poisson gefilte: Pulser le vivaneau dans le robot coupe / robot culinaire jusqu'à ce qu'il ait encore de la texture.
Mettez le vivaneau dans un bol sur de la glace. Faites une pâte épaisse avec la farine de matzoh et de l'eau. Faire bouillir l'eau et y ajouterle repas tatzoh.
Retirer la pâte du feu et incorporer les œufs entiers au fouet. Gardez la glace froide. Fouetter le beurre dans le coupe robot et retirer.
Ajoutez la pâte, le jaune d'oeuf et le vivaneau rouge au robot coupé. Pulsegently jusqu'à ce qu'il se rassemble.
Ajouter le beurre, les piments, le zeste de citron et le sel. Pulser doucement à nouveau jusqu'à incorporation. Gardez le mélange froid jusqu'à ce que vous soyez prêt à le cuire. Porter le bouillon de poisson à ébullition avec un peu de sel. Il devrait être bien assaisonné et puisdevenir à ébullition. Façonnez le poisson gefilte en portions de 2 onces. Environ 2 pouces de long et 1 1/2 pouces de large.
Mettez les galettes de poisson dans le bouillon et faites cuire environ25 minutes.
Retirer du pot et couvrir avec le bouillon. Pour la sauce tomate habanero: Dans une poêle avec très peu d'huile, charmer l'oignon, l'ail, la tomate et le habanero. Mettre dans le mélangeur avec le jus de citron vert, le jus d'orange, l'origan et assaisonner de sel.