Vivaneau Rouge Livornese

Le vivaneau rouge Livornese pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 210 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'olives, de jus de citron, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 86%. Des recettes similaires incluent Vivaneau Livornais, Vivaneau Rouge Livornese, et Vivaneau Rouge Livornese.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir pendant 1 minute. Incorporer les tomates, les câpres, les olives noires, les flocons de poivron rouge et le persil. Porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
Étaler 1/2 tasse de sauce dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces et disposer les filets de vivaneau en une seule couche dans le plat.
Arroser les filets de jus de citron, puis verser le reste de la sauce.
Cuire au four pendant 15 minutes pour des filets de 1/2 pouce d'épaisseur ou 30 minutes pour des filets de 1 pouce d'épaisseur. Badigeonner une fois avec la sauce pendant la cuisson. Le vivaneau se fait quand il s'écaille facilement avec une fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.