Vivaneau Rouge Jamaïcain à la Banane Poêlée

Le vivaneau rouge jamaïcain à la banane poêlée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 391 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 4,09 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poudre aux cinq épices, de filets de sole grise, de quartiers de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Poulet Jerk Jamaïcain, Plantain Frit et Quinoa Frit de Macadamia à la Noix de coco, et Pain aux Bananes Jamaïcain.
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure, la poudre aux cinq épices, le thym, le piment de la jamaïque, le sel et le cayenne. Dans un deuxième bol peu profond, battre les œufs à la fourchette. Retournez les filets de poisson un à la fois dans les miettes, puis trempez-les dans les œufs battus pour enrober puis enrober à nouveau de mélange de miettes; placez-les dans une assiette.
Dans une grande poêle, chauffer 2 C. à soupe. huiler à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter la moitié du poisson et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant sur le fond, 2 à 3 minutes; retourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant de l'autre côté, 2 à 3 minutes de plus.
Transférer le poisson dans une assiette et le garder au four chaud pendant que vous répétez avec le reste du poisson et 2 C. à soupe. plus d'huile.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer les 2 C. à soupe restantes. huile à feu moyen-élevé. Trancher les bananes de 1/3 de pouce d'épaisseur et les faire frire à la poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 4 minutes.
Servir les bananes et les quartiers de citron vert avec le poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.