Vivaneau Rouge Grillé avec Sauce au Poivron Rouge Rôti

Vivaneau Rouge Grillé avec Sauce au Poivron Rouge Rôti
Le vivaneau Rouge grillé avec une sauce au poivron rouge rôti pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,04 $ par portion. Une portion contient 292 calories, 32g de protéines, et 16g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Si vous avez des filets de vivaneau, de la coriandre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger les poivrons grillés, la mayonnaise, l'ail et le poivron rouge moulu dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
AilAil
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Transférer dans un bol; incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper la feuille de bananier en 4 morceaux, chacun d'environ 12 pouces carrés; placer 2 morceaux sur la surface de travail, les côtés se chevauchant légèrement. Garnir de 1/4 tasse de sauce au poivre, 1 filet de poisson et 1/4 tasse de sauce supplémentaire. Enroulez les feuilles autour du poisson. Répéter avec les feuilles restantes, le poisson et 1/2 tasse de la sauce restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
5
Attachez le poisson enveloppé avec des bandes de feuilles de bananier supplémentaires pour sécuriser la fermeture. Grillade, couverte, 15 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, en tournant après 8 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le vin FitVine Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé25
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