Vivaneau rouge entier grillé avec mélange de sel de mer et d'origan frais et relish d'olives noires et de feta

Envie d'un plat principal sans gluten, original et pescatarien ? Le vivaneau rouge entier grillé, accompagné d'un mélange de sel de mer et d'origan frais et d'une relish d'olives noires et de feta, est une recette délicieuse. Cette recette donne 4 portions de 1 733 calories , 283 g de protéines et 56 g de matières grasses chacune. Pour 8,88 $ par portion , elle couvre 41 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Huit personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement appréciée pour le 4 juillet . Si vous avez du piment, du vivaneau, du vivaneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 90 % . Un score exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Vivaneau en croûte de sel à l'orange sanguine et au laurier , Tapenade d'olives à l'ail et à l'origan et Smoothie au chocolat, caramel et sel de mer .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif. À l'aide d'un couteau de chef, pratiquer des incisions de chaque côté du poisson.
Placez quelques tranches de citron et quelques brins d’origan dans chacune des cavités.
Badigeonnez le poisson d’huile d’olive, salez et poivrez.
Placez le poisson sur le gril et faites-le griller jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes. Retournez-le délicatement et poursuivez la cuisson pendant 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Retirer et saupoudrer le poisson de sel de mer, d'origan haché et d'huile d'olive.
Dans un bol, mélanger les olives, la feta et le jus de citron. Ajouter l'huile d'olive, saler et poivrer. Mélanger délicatement.