Vivaneau rouge entier grillé avec mélange de sel de mer et d'origan frais et relish d'olives noires et de feta

Vivaneau rouge entier grillé avec mélange de sel de mer et d'origan frais et relish d'olives noires et de feta
Envie d'un plat principal sans gluten, original et pescatarien ? Le vivaneau rouge entier grillé, accompagné d'un mélange de sel de mer et d'origan frais et d'une relish d'olives noires et de feta, est une recette délicieuse. Cette recette donne 4 portions de 1 733 calories , 283 g de protéines et 56 g de matières grasses chacune. Pour 8,88 $ par portion , elle couvre 41 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Huit personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement appréciée pour le 4 juillet . Si vous avez du piment, du vivaneau, du vivaneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 90 % . Un score exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Vivaneau en croûte de sel à l'orange sanguine et au laurier , Tapenade d'olives à l'ail et à l'origan et Smoothie au chocolat, caramel et sel de mer .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le gril à feu moyen-vif. À l'aide d'un couteau de chef, pratiquer des incisions de chaque côté du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Placez quelques tranches de citron et quelques brins d’origan dans chacune des cavités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
4
Badigeonnez le poisson d’huile d’olive, salez et poivrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
5
Placez le poisson sur le gril et faites-le griller jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes. Retournez-le délicatement et poursuivez la cuisson pendant 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Retirer et saupoudrer le poisson de sel de mer, d'origan haché et d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
1
Dans un bol, mélanger les olives, la feta et le jus de citron. Ajouter l'huile d'olive, saler et poivrer. Mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé57
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