Vivaneau Rouge Cuit au Four avec Fenouil et Curry

Vivaneau Rouge Cuit au Four avec Fenouil et Curry
Vivaneau Rouge cuit au four avec Fenouil et Curry est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 337 calories, 35g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 5,03 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du vivaneau, du sel casher, du fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Vivaneau Rouge Entier Cuit à la Vapeur, et Curry Rouge Thaï aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rincez le poisson à l'intérieur et à l'extérieur à l'eau froide et séchez-le. Avec un couteau fin et tranchant, faites trois coupes diagonales d'environ un pouce de profondeur et d'environ 1 pouce de part de chaque côté du poisson. Assaisonnez le poisson à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre de Cayenne et remplissez la cavité avec les frondes de fenouil hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
FenouilFenouil
EauEau
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
À l'aide d'un couteau de chef, hachez les graines de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
4
Mélanger les graines de fenouil, la poudre de curry et 1 cuillère à café de beurre ramolli. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Graines De FenouilGraines De Fenouil
BeurreBeurre
5
Placez une feuille de papier d'aluminium ou de papier parchemin robuste de 18 x 26 pouces sur une surface de travail. Frottez le reste de la cuillère à café de beurre sur le papier d'aluminium, en laissant une bordure de 2 pouces tout autour. Remontez légèrement les bords de la papillote pour retenir le liquide que vous allez ajouter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Étalez la moitié des tranches de poireau et de fenouil sur le papier d'aluminium pour faire un lit pour le poisson et parsemez d'environ la moitié du beurre assaisonné. Placez le poisson sur le dessus et dispersez le reste des légumes dessus. Parsemer du reste du beurre assaisonné et arroser du vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
FenouilFenouil
PropagerPropager
PoissonPoisson
PoireauPoireau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Scellez la papillote en pliant la feuille en deux sur le poisson. En commençant par un coin plié, pliez les bords de la feuille en plis nets; assurez-vous de plier chaque pli successif afin qu'il chevauche légèrement le précédent pour obtenir une étanchéité parfaite. Continuez jusqu'à ce que vous ayez atteint l'autre coin et que les bords soient bien scellés. Faites glisser l'emballage sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire le poisson pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et laisser reposer 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Avec des ciseaux, coupez soigneusement la feuille le long des plis, en prenant soin d'éviter la vapeur qui s'échappe. Repliez le rabat pour exposer le poisson. Avec deux grandes spatules, transférer le poisson dans un plat de service. Inclinez la papillote pour que le jus coule d'un coin et sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
SpatuleSpatule
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Verser une partie du jus de cuisson sur chaque portion et servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé18
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