Vivaneau Piccata

Vivaneau Piccata
La Piccata de vivaneau pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 229 calories, 35g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des câpres, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. Essayer Morue Piccata, Poulet Piccata, et Poulet Piccata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer uniformément les filets de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Ajouter les filets à la poêle et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les filets s'écaillent facilement lorsqu'ils sont testés à la fourchette.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer les filets de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vin et le jus dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer les câpres et le persil. Verser la sauce uniformément sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CâpreCâpre
JusJus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir avec : Pâtes au Persil et au Beurre
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PâtePâte

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions4
Score de santé68
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