Vivaneau grec sur le gril

Vivaneau grec sur le gril
La recette du vivaneau grec sur le gril pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 15 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 67 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez la sauce tartare dot's, le citron, l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Vivaneau Rouge Grec, Vivaneau à La Grecque, et Rôtissoire à l'Agneau Grec / Méthodes de Grillades pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frotter les filets de poisson avec de l'huile; saupoudrer uniformément d'assaisonnement grec. Garnir chaque filet de 2 tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Filets De PoissonFilets De Poisson
CitronCitron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Placez un gros morceau de papier d'aluminium résistant légèrement graissé sur la grille de cuisson du gril. Disposer le poisson sur du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Filets de gril, recouverts d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Servir avec la sauce tartare Dot's.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
6
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé l'assaisonnement grec tout usage de Cavender.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement GrecAssaisonnement Grec

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé10
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