Vivaneau Entier Rôti Lentement

Vivaneau Entier Rôti Lentement
Le vivaneau entier rôti lentement est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 2 portions. Une portion contient 1371 calories, 102g de protéines, et 91g de matières grasses. Pour 10,86 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du vivaneau, des olives kalamatan, des quartiers de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Vivaneau Rouge Entier Rôti, Vivaneau Entier Rôti, et Vivaneau Rouge Rôti.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 degrés F. Assurez-vous que le poisson est soigneusement nettoyé et mis à l'échelle. Frottez avec une cuillère à soupe d'huile et saupoudrez de sel et de poivre à l'intérieur et à l'extérieur. Farcir avec 1 brin de romarin.Mélanger les pommes de terre, les olives, les oignons, le poivron et les 2 autres brins de romarin avec le reste de l'huile d'olive, puis saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
RomarinRomarin
OliveOlive
OignonOignon
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez le poisson au milieu de la rôtissoire et entourez-le des légumes. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium et le mettre au four.Selon la taille du poisson, cela prendra entre 1 et 2 heures, vous pouvez le dire en insérant une fourchette dans la partie la plus épaisse du poisson et en voyant si la viande s'écaille facilement. Une fois le poisson terminé, retirez le papier d'aluminium et ajoutez les haricots verts. Mélanger les légumes avec l'huile d'olive accumulée au fond de la poêle. Versez un peu d'huile sur le poisson et mettez-le sous un gril pendant quelques minutes pour le faire dorer.Assiette les légumes puis utilisez 2 fourchettes pour séparer la viande des os qui descendent au centre du poisson. Déposer un peu de sauce sur le dessus et garnir d'un peu de romarin frais. Si vous êtes allé à la lumière sur le sel, saupoudrez de fleur de sel sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin FraisRomarin Frais
Haricots VertsHaricots Verts
SelSel
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Servir avec des quartiers de citron pour les presser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions2
Score de santé100
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