Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Vivaneau entier avec des sauces Vera Cruz grillées. Une portion contient 1162 calories, 143g de protéines, et 57g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 13,01 $par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Si vous avez des graines d'achiote, des tomates prunes, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits Laitiers) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 86 à la cuillère%. Ce score est excellent. Essayer Tacos de Poisson Grillé avec Salsa Vera Cruz, Vivaneau Rouge Vera Cruz, et Vivaneau Vera Cruz pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la salsa: Préchauffer un gril à charbon à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner les poivrons, les tomates et les piments d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Nouilles Rigatoni Séchées
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Faire griller les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés de tous les côtés et juste cuits, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni Séchées
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Mélanger les poivrons, les tomates, les piments, les olives, la coriandre, les câpres, le thym, l'origan, le vinaigre et l'huile dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Nouilles Rigatoni Séchées
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Boîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
2 Tasses De Gousses D'ail
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Laisser reposer le mélange à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir pour permettre aux saveurs de se fondre.
1
Mélanger l'achiote, la coriandre et l'origan dans une petite sauteuse et faire griller à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient juste parfumés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Rocou
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Retirer du feu, laisser refroidir légèrement et broyer dans un moulin à café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
3
Mélanger les épices moulues avec le paprika, le sel et le poivre dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Chips De Cannelle Vietnamiennes
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Ajouter le jus de citron vert, l'ail et l'huile, et fouetter jusqu'à la consistance d'une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée
1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre. Frottez généreusement un côté de chaque poisson avec un peu de pâte. Couvrir et laisser mariner 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
6
Préchauffez un gril à charbon pour une cuisson directe à feu moyen-vif et indirecte.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Faire griller le poisson, côté pâte vers le bas, à feu direct, jusqu'à ce que la pâte soit bien carbonisée, 5 à 7 minutes. Retournez délicatement le poisson à l'aide d'une grande spatule robuste et déplacez-le du côté opposé des charbons. Couvrir le gril et poursuivre la cuisson jusqu'à cuisson complète, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Transférer le poisson dans un grand plat. Déposer la salsa à la cuillère et garnir d'herbes fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes Fraîches
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot noir Ghost Pines Sonoma County Monterey County. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.