Vivaneau aux Courgettes et Tomates

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le vivaneau aux courgettes et à la tomate pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 288 calories. Un mélange de poivre, de filets de vivaneau, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Vivaneau Rouge et Courgettes, Vivaneau aux Courgettes et Champignons, et Vivaneau à la Tomate et aux Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre sur le poisson.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le poisson de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le vermouth; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ajouter les courgettes, les échalotes, l'origan, la croûte de citron, 1 cuillère à café d'huile et 1/8 cuillère à café de sel; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.
Mélanger le mélange de courgettes, la tomate, le reste de 1/8 cuillère à café de sel, les 2 cuillères à café restantes d'huile, le basilic et le jus; mélanger doucement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.