Vivaneau au fenouil, oignon et tomate

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, primaires et pescatariennes à votre collection, le vivaneau au fenouil, à l'oignon et à la tomate pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 3,74 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 290 calories . Cette recette est pour 4 personnes. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de vin blanc, de bouillon de poulet, d'herbes de provence et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 66 % . Ce score est bon. Essayez le fenouil à l'oignon doux dans une vinaigrette aux tomates , le vivaneau rouge au fenouil et le vivaneau au fenouil en parchemin pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Séchez le poisson et saupoudrez de sel et de poivre. Dans une grande sauteuse allant au four, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen et faites cuire les oignons et le fenouil jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, 8 à 10 minutes.
Ajouter les tomates et les herbes de Provence et cuire jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir, encore 5 minutes. Augmentez le feu et déglacez la poêle avec le vin, le bouillon de volaille et le jus de citron et laissez bouillonner 1 minute.
Placer les filets de poisson dans la poêle, saupoudrer de sel et de poivre et garnir chacun d'une noisette de beurre.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, 8 à 10 minutes.
Faire griller jusqu'à ce qu'il soit un peu croustillant, environ 1 minute de plus. Pressez le jus de citron sur le poisson et servez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Du vivaneau au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Pinot Grigio et du Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars la bouteille.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.