Vison Chocolat

Vison Chocolat
Le vison au chocolat est un sans gluten et respectueux du fodmap accompagnement. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Une portion contient 579 calories, 8g de protéines, et 40g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Un mélange de chocolat doux-amer de qualité, de beurre, d'accompagnement: de la crème glacée au café et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vison Chocolat Tortue Mexicaine, Gaufres au Chocolat Noir avec Crème Anglaise au Chocolat Blanc et Crème Fouettée au Chocolat-Espresso, et Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème de Noisettes au Chocolat, Copeaux de Chocolat Blanc et Baies Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Bols à beurre ou ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
FourFour
2
Faire fondre le chocolat et le beurre dans un bol en métal posé sur une casserole d'eau à peine frémissante, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Retirer le bol du feu et laisser refroidir, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer le jaune d'oeuf et une pincée de sel au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Battre le blanc d'oeuf dans un bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il tienne des pics mous. Ajouter graduellement le sucre en battant et continuer à battre jusqu'à ce que le blanc ne tienne que des pics raides et brillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Fouetter environ un quart de blanc dans le mélange de chocolat pour éclaircir, puis incorporer le blanc restant doucement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Répartir la pâte entre des bols ou des ramequins. Couvrir chaque bol d'un petit carré de papier d'aluminium et sertir hermétiquement le film autour du bord. Mettez les bols dans un plat allant au four, puis ajoutez suffisamment d'eau bouillante pour atteindre la moitié du côté des bols, en vous assurant que le papier d'aluminium est au-dessus de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire au four jusqu'à ce que les puddings soient juste cuits, environ 30 minutes. (Les Puddings seront gluants au toucher.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer les bols sur une grille et laisser refroidir les puddings, à découvert, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Juste avant de servir, démouler les puddings dans des bols de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Les puddings peuvent être préparés 4 heures à l'avance et conservés dans des bols ou des ramequins à température ambiante chaude. Tremper dans l'eau chaude 10 à 15 secondes pour démouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions2
Score de santé4
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