Visage de Lapin

Visage de Lapin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Bunny Face. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 80g de protéines, 215g de matières grasses, et un total de 11740 calories. Pour 14,04 $par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre de confiserie, de pois roses, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le colorant alimentaire, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange de Rêve Orange en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est bon. Essayer Cupcakes au Visage de Lapin, Lapin dans une tasse, et Face-à-Face Effrayant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trempez la surface du cupcake dans le glaçage jaune foncé pour couvrir complètement le dessus, en laissant l'excès s'égoutter dans le bol. Nettoyez tout excès sur les côtés. Alternativement, utilisez un couteau ou un épandeur pour appliquer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Fouetter au besoin pour garder le glaçage brillant et lisse pendant l'utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Placer les amandes sur le cupcake pour faire des oreilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes De JordanieAmandes De Jordanie
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
4
Placez 2 points roses sous les amandes pour faire des yeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
5
Placez 1 mini jujube sous les yeux pour faire le nez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JujubesJujubes
6
Coupez des morceaux de réglisse à ficelle rouge et placez-en 3 de chaque côté du nez pour faire des moustaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
7
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser deux moules à cupcakes de 12 tasses de doublures en papier. (Pour éviter que les cupcakes ne collent s'ils débordent légèrement, vaporisez légèrement le dessus des casseroles.) Mettez les moules sur une plaque à pâtisserie. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
8
Passer le sucre et le beurre au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient très crémeux, en raclant les côtés au besoin, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
9
Ajouter les œufs et les jaunes, un à la fois, en pulsant après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
10
Ajouter le lait, l'eau et la vanille et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
11
Fouetter les deux farines, la poudre à pâte et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
12
Ajouter les ingrédients secs, en 3 lots, à la pâte humide, en pulsant, puis en grattant la pâte sur les côtés du robot au besoin après chaque ajout. Cuire jusqu'à ce que la pâte soit très lisse et coulante comme une pâte à crêpes, environ 2 minutes.
13
Versez uniformément la pâte dans les tasses préparées, en les remplissant aux 3/4.
14
Cuire au four jusqu'à ce que les gâteaux soient fermes et ressortent lorsqu'ils sont doucement pressés et que le dessus soit doré, de 18 à 25 minutes. Refroidir légèrement dans de l'étain et sortir de l'étain lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé. Laisser refroidir complètement les cupcakes sur une grille avant de les glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
15
Mettez le sucre dans un batteur électrique muni de l'accessoire à palette. Avec le mélangeur à la vitesse la plus basse, ajoutez lentement l'eau, le sirop de maïs et l'extrait de vanille. Lorsque le sucre est suffisamment humidifié (pour qu'il ne s'envole pas du mélangeur), augmentez la vitesse à haute et battez pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit complètement lisse et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
16
Divisez et colorez, comme vous le souhaitez. Conserver à température ambiante, recouvert d'une pellicule plastique directement sur la surface du glaçage, pour éviter la formation d'une peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
17
Pour le Glaçage Bleu clair: Dans un petit bol, mélanger 2 à 3 gouttes de colorant alimentaire bleu à 1 tasse de Glaçage de base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Bleue Des AlimentsCouleur Bleue Des Aliments
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
18
Pour le Glaçage Jaune foncé: Dans un petit bol, mélanger 4 à 5 gouttes de colorant alimentaire jaune à 1 tasse de Glaçage de base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Aériens, Coupés En Fines LanièresBonbons Aériens, Coupés En Fines Lanières
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
19
Pour le glaçage violet: Dans un petit bol, mélanger 4 gouttes de colorant alimentaire rouge et 5 gouttes de colorant alimentaire bleu à 1 tasse de Glaçage de base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Bleue Des AlimentsCouleur Bleue Des Aliments
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions1
Score de santé65
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