Visage de Lapin

Visage de Lapin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Bunny Face. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 80g de protéines, 215g de matières grasses, et un total de 11740 calories. Pour 14,04 $par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre de confiserie, de pois roses, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le colorant alimentaire, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange de Rêve Orange en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est bon. Essayer Cupcakes au Visage de Lapin, Lapin dans une tasse, et Face-à-Face Effrayant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trempez la surface du cupcake dans le glaçage jaune foncé pour couvrir complètement le dessus, en laissant l'excès s'égoutter dans le bol. Nettoyez tout excès sur les côtés. Alternativement, utilisez un couteau ou un épandeur pour appliquer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Fouetter au besoin pour garder le glaçage brillant et lisse pendant l'utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Placer les amandes sur le cupcake pour faire des oreilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes De JordanieAmandes De Jordanie
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
4
Placez 2 points roses sous les amandes pour faire des yeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
5
Placez 1 mini jujube sous les yeux pour faire le nez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JujubesJujubes
6
Coupez des morceaux de réglisse à ficelle rouge et placez-en 3 de chaque côté du nez pour faire des moustaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SmartiesBonbons Smarties
7
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser deux moules à cupcakes de 12 tasses de doublures en papier. (Pour éviter que les cupcakes ne collent s'ils débordent légèrement, vaporisez légèrement le dessus des casseroles.) Mettez les moules sur une plaque à pâtisserie. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Passer le sucre et le beurre au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient très crémeux, en raclant les côtés au besoin, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
9
Ajouter les œufs et les jaunes, un à la fois, en pulsant après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
10
Ajouter le lait, l'eau et la vanille et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
11
Fouetter les deux farines, la poudre à pâte et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
12
Ajouter les ingrédients secs, en 3 lots, à la pâte humide, en pulsant, puis en grattant la pâte sur les côtés du robot au besoin après chaque ajout. Cuire jusqu'à ce que la pâte soit très lisse et coulante comme une pâte à crêpes, environ 2 minutes.
13
Versez uniformément la pâte dans les tasses préparées, en les remplissant aux 3/4.
14
Cuire au four jusqu'à ce que les gâteaux soient fermes et ressortent lorsqu'ils sont doucement pressés et que le dessus soit doré, de 18 à 25 minutes. Refroidir légèrement dans de l'étain et sortir de l'étain lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé. Laisser refroidir complètement les cupcakes sur une grille avant de les glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
15
Mettez le sucre dans un batteur électrique muni de l'accessoire à palette. Avec le mélangeur à la vitesse la plus basse, ajoutez lentement l'eau, le sirop de maïs et l'extrait de vanille. Lorsque le sucre est suffisamment humidifié (pour qu'il ne s'envole pas du mélangeur), augmentez la vitesse à haute et battez pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit complètement lisse et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
16
Divisez et colorez, comme vous le souhaitez. Conserver à température ambiante, recouvert d'une pellicule plastique directement sur la surface du glaçage, pour éviter la formation d'une peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
17
Pour le Glaçage Bleu clair: Dans un petit bol, mélanger 2 à 3 gouttes de colorant alimentaire bleu à 1 tasse de Glaçage de base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Bleue Des AlimentsCouleur Bleue Des Aliments
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
18
Pour le Glaçage Jaune foncé: Dans un petit bol, mélanger 4 à 5 gouttes de colorant alimentaire jaune à 1 tasse de Glaçage de base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Aériens, Coupés En Fines LanièresBonbons Aériens, Coupés En Fines Lanières
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
19
Pour le glaçage violet: Dans un petit bol, mélanger 4 gouttes de colorant alimentaire rouge et 5 gouttes de colorant alimentaire bleu à 1 tasse de Glaçage de base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Bleue Des AlimentsCouleur Bleue Des Aliments
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions1
Score de santé65
Magazine