Visage de Lapin

Visage de Lapin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Bunny Face. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 80g de protéines, 215g de matières grasses, et un total de 11740 calories. Pour 14,04 $par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre de confiserie, de pois roses, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le colorant alimentaire, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange de Rêve Orange en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est bon. Essayer Cupcakes au Visage de Lapin, Lapin dans une tasse, et Face-à-Face Effrayant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trempez la surface du cupcake dans le glaçage jaune foncé pour couvrir complètement le dessus, en laissant l'excès s'égoutter dans le bol. Nettoyez tout excès sur les côtés. Alternativement, utilisez un couteau ou un épandeur pour appliquer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Fouetter au besoin pour garder le glaçage brillant et lisse pendant l'utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Placer les amandes sur le cupcake pour faire des oreilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes De JordanieAmandes De Jordanie
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
4
Placez 2 points roses sous les amandes pour faire des yeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
5
Placez 1 mini jujube sous les yeux pour faire le nez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JujubesJujubes
6
Coupez des morceaux de réglisse à ficelle rouge et placez-en 3 de chaque côté du nez pour faire des moustaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SmartiesBonbons Smarties
7
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser deux moules à cupcakes de 12 tasses de doublures en papier. (Pour éviter que les cupcakes ne collent s'ils débordent légèrement, vaporisez légèrement le dessus des casseroles.) Mettez les moules sur une plaque à pâtisserie. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
8
Passer le sucre et le beurre au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient très crémeux, en raclant les côtés au besoin, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
9
Ajouter les œufs et les jaunes, un à la fois, en pulsant après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
10
Ajouter le lait, l'eau et la vanille et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
11
Fouetter les deux farines, la poudre à pâte et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Ajouter les ingrédients secs, en 3 lots, à la pâte humide, en pulsant, puis en grattant la pâte sur les côtés du robot au besoin après chaque ajout. Cuire jusqu'à ce que la pâte soit très lisse et coulante comme une pâte à crêpes, environ 2 minutes.
13
Versez uniformément la pâte dans les tasses préparées, en les remplissant aux 3/4.
14
Cuire au four jusqu'à ce que les gâteaux soient fermes et ressortent lorsqu'ils sont doucement pressés et que le dessus soit doré, de 18 à 25 minutes. Refroidir légèrement dans de l'étain et sortir de l'étain lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé. Laisser refroidir complètement les cupcakes sur une grille avant de les glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
15
Mettez le sucre dans un batteur électrique muni de l'accessoire à palette. Avec le mélangeur à la vitesse la plus basse, ajoutez lentement l'eau, le sirop de maïs et l'extrait de vanille. Lorsque le sucre est suffisamment humidifié (pour qu'il ne s'envole pas du mélangeur), augmentez la vitesse à haute et battez pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit complètement lisse et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
16
Divisez et colorez, comme vous le souhaitez. Conserver à température ambiante, recouvert d'une pellicule plastique directement sur la surface du glaçage, pour éviter la formation d'une peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
17
Pour le Glaçage Bleu clair: Dans un petit bol, mélanger 2 à 3 gouttes de colorant alimentaire bleu à 1 tasse de Glaçage de base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Bleue Des AlimentsCouleur Bleue Des Aliments
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
18
Pour le Glaçage Jaune foncé: Dans un petit bol, mélanger 4 à 5 gouttes de colorant alimentaire jaune à 1 tasse de Glaçage de base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Aériens, Coupés En Fines LanièresBonbons Aériens, Coupés En Fines Lanières
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
19
Pour le glaçage violet: Dans un petit bol, mélanger 4 gouttes de colorant alimentaire rouge et 5 gouttes de colorant alimentaire bleu à 1 tasse de Glaçage de base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Bleue Des AlimentsCouleur Bleue Des Aliments
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions1
Score de santé65
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