Visage de Lapin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Bunny Face. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 80g de protéines, 215g de matières grasses, et un total de 11740 calories. Pour 14,04 $par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre de confiserie, de pois roses, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le colorant alimentaire, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange de Rêve Orange en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est bon. Essayer Cupcakes au Visage de Lapin, Lapin dans une tasse, et Face-à-Face Effrayant pour des recettes similaires.
Instructions
Trempez la surface du cupcake dans le glaçage jaune foncé pour couvrir complètement le dessus, en laissant l'excès s'égoutter dans le bol. Nettoyez tout excès sur les côtés. Alternativement, utilisez un couteau ou un épandeur pour appliquer.
Fouetter au besoin pour garder le glaçage brillant et lisse pendant l'utilisation.
Placer les amandes sur le cupcake pour faire des oreilles.
Placez 2 points roses sous les amandes pour faire des yeux.
Placez 1 mini jujube sous les yeux pour faire le nez.
Coupez des morceaux de réglisse à ficelle rouge et placez-en 3 de chaque côté du nez pour faire des moustaches.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser deux moules à cupcakes de 12 tasses de doublures en papier. (Pour éviter que les cupcakes ne collent s'ils débordent légèrement, vaporisez légèrement le dessus des casseroles.) Mettez les moules sur une plaque à pâtisserie. Mettre de côté.
Passer le sucre et le beurre au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient très crémeux, en raclant les côtés au besoin, 1 à 2 minutes.
Ajouter les œufs et les jaunes, un à la fois, en pulsant après chaque ajout.
Ajouter le lait, l'eau et la vanille et mélanger.
Fouetter les deux farines, la poudre à pâte et le sel dans un bol moyen.
Ajouter les ingrédients secs, en 3 lots, à la pâte humide, en pulsant, puis en grattant la pâte sur les côtés du robot au besoin après chaque ajout. Cuire jusqu'à ce que la pâte soit très lisse et coulante comme une pâte à crêpes, environ 2 minutes.
Versez uniformément la pâte dans les tasses préparées, en les remplissant aux 3/4.
Cuire au four jusqu'à ce que les gâteaux soient fermes et ressortent lorsqu'ils sont doucement pressés et que le dessus soit doré, de 18 à 25 minutes. Refroidir légèrement dans de l'étain et sortir de l'étain lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé. Laisser refroidir complètement les cupcakes sur une grille avant de les glacer.
Mettez le sucre dans un batteur électrique muni de l'accessoire à palette. Avec le mélangeur à la vitesse la plus basse, ajoutez lentement l'eau, le sirop de maïs et l'extrait de vanille. Lorsque le sucre est suffisamment humidifié (pour qu'il ne s'envole pas du mélangeur), augmentez la vitesse à haute et battez pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit complètement lisse et brillant.
Divisez et colorez, comme vous le souhaitez. Conserver à température ambiante, recouvert d'une pellicule plastique directement sur la surface du glaçage, pour éviter la formation d'une peau.
Pour le Glaçage Bleu clair: Dans un petit bol, mélanger 2 à 3 gouttes de colorant alimentaire bleu à 1 tasse de Glaçage de base.
Pour le Glaçage Jaune foncé: Dans un petit bol, mélanger 4 à 5 gouttes de colorant alimentaire jaune à 1 tasse de Glaçage de base.
Pour le glaçage violet: Dans un petit bol, mélanger 4 gouttes de colorant alimentaire rouge et 5 gouttes de colorant alimentaire bleu à 1 tasse de Glaçage de base.