Vindaloo de Porc à la Raita

Vindaloo de Porc à la Raita
Besoin d'un plat principal sans gluten? Vindaloo au porc avec Raita pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 373 calories. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre moulu, du riz basmati, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Des recettes similaires sont Porc Vindaloo (Ragoût de Porc Goanais Épicé), Porc Vindaloo, et Porc Vindaloo.

Instructions

1
Pour préparer le raita, déposer le yogourt à la cuillère sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes; étaler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. Couvrir avec du papier absorbant supplémentaire; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
YogourtYogourt
RaitaRaita
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Gratter dans un bol à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Incorporer le concombre, 3/4 tasse de tomate, 1/4 cuillère à café de sel et le garam masala; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
ConcombreConcombre
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
3
Pour préparer vindaloo, mélanger l'oignon et les 13 ingrédients suivants (à travers le porc) dans un grand bol; laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
5
Ajouter le mélange de porc; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporer 1 tasse de tomate. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PorcPorc
6
Servir avec de la raita et du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaitaRaita
RizRiz

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Fruit fleuri et délicat de citron vert, pomme et pomme de pin avec un soupçon d'herbes, d'épices et de levure, goût doux au premier abord, malgré son acidité vive, puis franc, frais en bouche, fruit vigoureux, nuances minérales, bonne structure et équilibre, corps moyen et minéraux fins dans la finale épicée.Un compagnon idéal pour de nombreuses entrées telles que la truite fumée, le jambon, les légumes froids, les tapas ou le fromage de chèvre frais mariné aux herbes; également très bon avec un barbecue de poisson, des fruits de mer ou du poulet rôti.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé45
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