Vinaigrette à la Tomate Carbonisée

La vinaigrette à la tomate carbonisée pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 88 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sucre brun, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 31%. Essayer Mahimahi à l'Oignon Carbonisé, Tomates et Vinaigrette à la Tapenade, Salade de chou épicée avec Vinaigrette Jalapeño Carbonisée et Cotija, et Salsa à la Tomate Carbonisée pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer et épépiner les tomates; couper en deux dans le sens de la longueur. Mettre les moitiés, côté coupé vers le haut, dans un moule à gâteau de 9 pouces.
Badigeonner les côtés coupés avec un total de 2 cuillères à café d'huile.
Saupoudrer uniformément de sucre granulé et de 1/4 cuillère à café de sel.
Cuire au four ordinaire ou à convection 400 jusqu'à ce que les tomates soient dorées, 35 à 45 minutes.
Dans un mélangeur, mélanger les tomates, le vinaigre balsamique, le vinaigre de vin rouge, les 4 cuillères à café restantes d'huile d'olive, la cassonade et le basilic jusqu'à consistance lisse.
Saler et poivrer au goût.