Soupe de Légumes d'Hiver

Soupe de Légumes d'Hiver
Besoin d'un plat principal sans gluten? La soupe aux légumes d'hiver pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Une portion contient 377 calories, 18g de protéines, et 20g de matières grasses. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de 1 feuille de laurier, de graines de fenouil moulues, de jus de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe de Légumes d'Hiver, Soupe de Légumes d'Hiver, et Soupe de Légumes d'Hiver pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande marmite ou une marmite, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et ajouter les échalotes, les oignons, les poireaux et l'ail. Sautez quelques minutes et ajoutez une grosse pincée de sel de mer, le romarin, les graines de fenouil moulues, le chili et la feuille de laurier, et laissez cuire encore quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil MouluFenouil Moulu
Huile D'oliveHuile D'olive
LaurierLaurier
RomarinRomarin
Sel De MerSel De Mer
échaloteéchalote
AilAil
OignonOignon
PimentPiment
PoireauPoireau
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter tout le reste des légumes sauf les tomates et remuer pour enrober d'huile. Après quelques minutes, ajoutez les tomates, leur jus, le bouillon ou l'eau et les couennes de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
TomateTomate
JusJus
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais pas pâteux, environ 30 minutes. Assaisonner au goût avec du sel de mer et du poivre noir fraîchement moulu. Si vous ajoutez des boulettes de viande, le moment est venu de le faire. Pochez-les doucement dans la soupe chaude pendant environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
LégumeLégume
BouletteBoulette
Sel De MerSel De Mer
SoupeSoupe
4
Servez la soupe avec l'une ou l'ensemble des garnitures suivantes: un filet de bonne huile d'olive, un peu de parmesan râpé, une dispersion d'herbes fraîches, quelques croûtons grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Huile D'oliveHuile D'olive
CroûtonsCroûtons
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
SoupeSoupe

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé37
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine