Vinaigrette Ranch

Vinaigrette Ranch
La vinaigrette ranch pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 22 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale, entière de 30 et végétarienne sert 4 personnes et coûte 19 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de ciboulette, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Michael's Due West Ranch House Dressing – vous pouvez déguster cette vinaigrette Annapolis à la maison avec goût, Vinaigrette au bacon chaud du Ranch Lone Montana - Ne passez pas celui-ci! Vous aussi, vous pouvez faire de la vinaigrette au bacon chaud à la maison, et vinaigrette Ou Trempette ”ranch".

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble la mayonnaise et le babeurre. Dans un mortier et un pilon, écrasez l'ail et l'oignon avec le sel de mer fin pour créer une pâte, ou utilisez un gros couteau lourd pour émincer et écraser l'ail et l'oignon avec le sel en une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
BabeurreBabeurre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
CouteauCouteau
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter la pâte d'ail et d'oignon et la moutarde sèche au mélange de babeurre et bien mélanger au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
BabeurreBabeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter la ciboulette, le persil, l'aneth et le poivre noir fraîchement moulu et bien mélanger au fouet. Assaisonnez la vinaigrette avec du sel de mer fin supplémentaire. FAIRE À L'AVANCE: La vinaigrette peut être préparée à l'avance et réfrigérée, dans un récipient hermétique, jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel De Mer FinSel De Mer Fin
PersilPersil
CibouletteCiboulette
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé4
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