Vinaigrette Italienne Rosée

Vinaigrette Italienne Rosée
La vinaigrette italienne rosée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 29 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de paprika, d'ail, de jus de tomate sans sel ajouté et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 17%. Des recettes similaires sont Poulet Rose, Compote de Pommes Rosée, et Cocktail Boa Rose.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet métallique. Couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Servir avec de la salade verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
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