Vinaigrette Fraîche au Chili au Maïs et Vert
La vinaigrette fraîche au Chili au maïs et vert pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Cette recette fait 16 portions avec 385 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du beurre, du pain de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Des recettes similaires sont Quiche au Chili Verte Fraîche, Salade de Pommes de Terre Asiatiques Chaudes au Sésame et Vinaigrette Fraîche au Chili, et Chaudrée de Maïs et Chili Vert.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter le maïs et les oignons, et faire sauter de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Incorporer la coriandre et les piments verts et faire sauter 1 minute.
Mélanger les miettes de pain de maïs et la chapelure dans un grand bol. Incorporer les œufs, les 2 ingrédients suivants et le mélange de maïs, en remuant jusqu'à homogénéité. Répartir le mélange de pain de maïs entre 1 plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé et 1 plat carré allant au four de 8 po légèrement graissé.
Cuire au four à 400 pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et dorée.