Vinaigrette Fraîche au Chili au Maïs et Vert

Vinaigrette Fraîche au Chili au Maïs et Vert
La vinaigrette fraîche au Chili au maïs et vert pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Cette recette fait 16 portions avec 385 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du beurre, du pain de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Des recettes similaires sont Quiche au Chili Verte Fraîche, Salade de Pommes de Terre Asiatiques Chaudes au Sésame et Vinaigrette Fraîche au Chili, et Chaudrée de Maïs et Chili Vert.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter le maïs et les oignons, et faire sauter de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Incorporer la coriandre et les piments verts et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
CoriandreCoriandre
BeurreBeurre
OignonOignon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger les miettes de pain de maïs et la chapelure dans un grand bol. Incorporer les œufs, les 2 ingrédients suivants et le mélange de maïs, en remuant jusqu'à homogénéité. Répartir le mélange de pain de maïs entre 1 plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé et 1 plat carré allant au four de 8 po légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Pain De MaïsPain De Maïs
MaïsMaïs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Cuire au four à 400 pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Torres Sangre de Toro avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Torres Sangre de Toro Cava
Torres Sangre de Toro Cava
Jaune pâle avec un perlage fin et persistant. Intense. Arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, pulpeuses et fraîches.Délicieux à l'apéritif ou en accompagnement de poissons et fruits de mer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions16
Score de santé5
Magazine