Vinaigrette Française de Pendy

Vinaigrette Française de Pendy
La recette de la vinaigrette française de Pendy's pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 5 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 1 et coûte 1,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 838 calories. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Un mélange de poudre d'ail, de sucre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Vinaigrette Française, Vinaigrette Française, et Vinaigrette Française.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer le Château Feret Lambert Bordeaux Supérieur. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
La couleur est un rubis foncé attrayant, reflétant le processus de sélection minutieux des raisins. Le nez et le profil aromatique des notes de fruits noirs, de prune et de cèdre sont bien équilibrés avec une acidité et une structure tannique en bouche. Un vin élégant à la fois puissant et fin. Une finale sèche et rafraîchissante complète le vin.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé3
Magazine