Vinaigrette des Mille Îles
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? La vinaigrette des Mille îles pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 262 calories, 1g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 5 et coûte 36 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la relish au cornichon, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette des Mille Îles, Vinaigrette des Mille Îles, et Vinaigrette des Mille Îles pour des recettes similaires.
Instructions
Faites une pâte avec l'ail et 1/4 cuillère à café de sel en les écrasant avec le côté d'un couteau de chef. Dans un petit bol à mélanger, fouetter ensemble l'ail, la mayonnaise, la sauce chili, le ketchup, l'oignon, la relish et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Utilisez-le maintenant ou conservez-le à couvert au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.