Vinaigrette de Riz Basmati aux Fruits Secs, Amandes Grillées et Noix de Coco
La Vinaigrette au Riz Basmati aux Fruits Secs, aux Amandes Grillées et à la Noix de coco est une sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 468 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de zeste d'orange, de cumin moulu, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Riz au Lait Basmati à la Noix de Coco Grillée, Riz Basmati Aux Amandes Grillées à l'Ail, et Tajine de Bœuf aux Prunes Séchées et Amandes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 à 2 1/2 pintes à feu vif, porter à ébullition 3 1/2 tasses d'eau et le riz. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre à mordre, environ 45 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger les abricots secs et les canneberges. Couvrir d'eau bouillante et laisser reposer jusqu'à ce que les fruits soient dodus, environ 15 minutes.
Placer la noix de coco et les amandes dans deux moules séparés de 10 po sur 15 po.
Cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 4 à 5 minutes pour la noix de coco, de 8 à 10 minutes pour les amandes.
Dans une casserole de 6 à 8 pintes à feu moyen-vif, faire fondre le beurre.
Ajouter l'oignon et les poivrons rouges et verts; remuer jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen et ajouter le gingembre, l'ail, la poudre de curry, le cumin, le sel, le poivre, la cardamome, le zeste d'orange, le zeste de citron vert et la cannelle; remuer jusqu'à ce que les épices soient aromatiques, environ 30 secondes.
Retirer du feu. Incorporer le riz cuit, les fruits secs, les amandes et la noix de coco. Verser dans un plat allant au four peu profond de 3 pintes et recouvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud au centre, environ 30 minutes.