Vinaigrette Classique au Pain de Maïs

Vinaigrette Classique au Pain de Maïs
La vinaigrette classique au pain de maïs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 390 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du céleri, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Pain de Maïs Classique, Pain de Maïs Classique, et Muffins Classiques en Pain de Maïs Sucré de Ma Cuisine Sans Gluten.

Instructions

1
Cuire le céleri et l'oignon dans le beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le chou frisé et cuire, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce que le chou frisé se flétrisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
3
Retirer du feu.
4
Émietter grossièrement le pain de maïs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de chou frisé; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
6
Ajouter la chapelure grillée et les 6 ingrédients suivants. Incorporer suffisamment de bouillon pour humidifier les ingrédients secs à volonté. (Pour la vinaigrette humide, ajoutez les 3 tasses de bouillon entières.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BouillonBouillon
7
Verser la vinaigrette dans une casserole graissée de 13 po x 9 po x 2 po.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four, à découvert, à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le dessus commence à dorer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le pain de maïs peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé10
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