Vinaigrette Broccolini et Balsamique

Vinaigrette Broccolini et Balsamique
Broccolini et vinaigrette balsamique pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 146 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel casher, de l'huile d'olive, du broccolini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Broccolini Tendre et Vinaigrette Balsamique, Steak de Jupe de Poêle avec Vinaigrette Balsamique, Broccolini et Haricots Blancs, et Broccolini à la Vinaigrette Épicée au Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition 8 tasses d'eau et 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer et jeter le tiers inférieur des tiges de broccolini. Si certaines tiges sont très épaisses, coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BroccoliniBroccolini
3
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, la moutarde, l'ail, 1 1/2 cuillère à café de sel et le poivre. Lorsque l'eau arrive à ébullition complète, ajoutez les broccolini, remettez à ébullition et faites cuire à feu vif pendant 2 minutes, jusqu'à ce que les tiges soient tout simplement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
BroccoliniBroccolini
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Bien égoutter et placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Verser suffisamment de vinaigrette sur les broccolini pour les humidifier et bien mélanger. Arrosez d'une généreuse pression de jus de citron frais, saupoudrez de sel et servez chaud ou chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
BroccoliniBroccolini
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé17
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