Vinaigrette Broccolini et Balsamique

Vinaigrette Broccolini et Balsamique
Broccolini et vinaigrette balsamique pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 146 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel casher, de l'huile d'olive, du broccolini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Broccolini Tendre et Vinaigrette Balsamique, Steak de Jupe de Poêle avec Vinaigrette Balsamique, Broccolini et Haricots Blancs, et Broccolini à la Vinaigrette Épicée au Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition 8 tasses d'eau et 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Retirer et jeter le tiers inférieur des tiges de broccolini. Si certaines tiges sont très épaisses, coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BroccoliniBroccolini
3
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, la moutarde, l'ail, 1 1/2 cuillère à café de sel et le poivre. Lorsque l'eau arrive à ébullition complète, ajoutez les broccolini, remettez à ébullition et faites cuire à feu vif pendant 2 minutes, jusqu'à ce que les tiges soient tout simplement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
BroccoliniBroccolini
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Bien égoutter et placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Verser suffisamment de vinaigrette sur les broccolini pour les humidifier et bien mélanger. Arrosez d'une généreuse pression de jus de citron frais, saupoudrez de sel et servez chaud ou chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
BroccoliniBroccolini
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé17
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