Vinaigrette Broccolini et Balsamique

Broccolini et vinaigrette balsamique pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 146 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel casher, de l'huile d'olive, du broccolini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Broccolini Tendre et Vinaigrette Balsamique, Steak de Jupe de Poêle avec Vinaigrette Balsamique, Broccolini et Haricots Blancs, et Broccolini à la Vinaigrette Épicée au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition 8 tasses d'eau et 2 cuillères à soupe de sel.
Retirer et jeter le tiers inférieur des tiges de broccolini. Si certaines tiges sont très épaisses, coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, la moutarde, l'ail, 1 1/2 cuillère à café de sel et le poivre. Lorsque l'eau arrive à ébullition complète, ajoutez les broccolini, remettez à ébullition et faites cuire à feu vif pendant 2 minutes, jusqu'à ce que les tiges soient tout simplement tendres.
Bien égoutter et placer dans un grand bol.
Verser suffisamment de vinaigrette sur les broccolini pour les humidifier et bien mélanger. Arrosez d'une généreuse pression de jus de citron frais, saupoudrez de sel et servez chaud ou chaud.