Vinaigrette aux Écrevisses

Vinaigrette aux Écrevisses
La vinaigrette aux écrevisses est un sans gluten recette avec 12 portions. Une portion contient 207 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du riz, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Vinaigrette de Riz aux Écrevisses, Vinaigrette de Pain de Maïs Humide aux Écrevisses Épicées, et Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Etouffee d'Écrevisses.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter l'eau à ébullition. Incorporer le riz. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four moyen.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Dans une grande poêle épaisse à feu moyen, mélanger le bœuf haché, l'oignon, le céleri, le poivron vert, le poivron rouge et l'ail. Cuire jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément doré et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Poivron RougePoivron Rouge
Boeuf HachéBoeuf Haché
LégumeLégume
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer le riz cuit, les queues d'écrevisses, les pacanes, le beurre et les oignons verts dans le mélange de bœuf haché. Assaisonner d'assaisonnement créole et de poivre. Poursuivre la cuisson environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
Queues D'écrevissesQueues D'écrevisses
Oignons VertsOignons Verts
Riz CuitRiz Cuit
Boeuf HachéBoeuf Haché
BeurreBeurre
PacanesPacanes
PoivrerPoivrer
5
Transférer dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Garnir de persil
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux

L'écrevisse se marie très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Muscadet. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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