Vinaigrette aux Légumes verts et à l'Échalote

Vinaigrette aux Légumes verts et à l'Échalote
Vinaigrette aux légumes verts et à l'échalote est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 78 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, d'huile d'olive, de salade gourmande et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Saumon Poché au Saké, Légumes Verts Flétris et Vinaigrette à l'Échalote, Vinaigrette à l'Échalote aux Légumes verts, et Noix De Saint-Jacques Au Citron Et À L'Échalote Sur Les Légumes Verts.

Instructions

1
Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, le poivre et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les feuilles de salade et les échalotes tranchées dans un bol; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine