Vinaigrette aux Légumes Maille® Dijon

Vinaigrette aux Légumes Maille® Dijon
La vinaigrette de dijon aux légumes Maille® est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 155 calories. Cette recette sert 4 et coûte 84 cents par portion. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du sel et du poivre, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Burgers de Veau Maille® Dijon, Vinaigrette Crémeuse Dijon, et Vinaigrette au Citron Dijon.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter la maille, l'huile d'olive, le jus de citron et le miel ou le sirop d'érable. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Cuire les légumes selon le type, dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter. Mélanger les légumes chauds et cuits dans la vinaigrette à la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Sirop D'érableSirop D'érable
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine