Vinaigrette aux Huîtres I
Vinaigrette aux huîtres J'ai besoin d'environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 124 calories. Cette recette sert 12 et coûte 26 cents par portion. Un mélange d'huîtres et de jus, de céleri, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Essayer Vinaigrette Aux Huîtres, Vinaigrette Aux Huîtres, et Vinaigrette Aux Huîtres pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, placer les abats de dinde dans suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 20 minutes; égoutter en réservant 2 tasses de bouillon.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une sauteuse, ajouter l'huile et cuire le céleri, les oignons, le persil et les huîtres. Cuire jusqu'à ce que les huîtres soient fermes.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger les abats et le bouillon avec le riz cuit, les cubes de pain et le mélange de légumes et d'huîtres. Assaisonner de sel, de poivre et de cayenne. Mélanger doucement.
Placer la vinaigrette dans une cocotte de 4 pintes. Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.