Vinaigrette au Riz Rouge et aux Crevettes de Savane
La vinaigrette au riz rouge et aux crevettes de Savane pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 255 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, du riz brun instantané, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Riz Rouge de Savane, Riz Rouge de Savane, et Le Meilleur du Meilleur Riz Rouge de Savane.
Instructions
Épluchez les crevettes; dévein, si désiré. Réserver.
Retirer et jeter les boyaux de la saucisse. Cuire la saucisse dans une grande poêle, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite et ne soit plus rose.
Ajouter le jambon de pays, l'oignon et le poivron; cuire, en remuant constamment, 2 minutes.
Ajouter les tomates, la pâte de tomates et le bouillon. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Traiter le mélange de tomates dans un mélangeur ou un robot culinaire 15 secondes ou jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant une fois pour gratter les côtés.
Mélanger le mélange de riz et de tomates. Verser dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Cuire au four à 350, à couvert, pendant 25 minutes.
Ajouter les crevettes et cuire au four, à couvert, 15 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que les crevettes deviennent roses.
Remarque: Lors des tests, nous avons utilisé le riz brun instantané de l'oncle Ben.