Vinaigrette au Miel et au Citron

Vinaigrette au Miel et au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une vinaigrette au miel et au citron piquante. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 86 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de moutarde de dijon, de miel, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Vinaigrette au miel et au citron, Salade de Fruits avec Vinaigrette au Citron et au Miel, et Salade De Carottes Avec Vinaigrette Au Miel Et au citron.

Instructions

1
Fouetter ensemble le persil frais haché et les 7 ingrédients suivants dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter l'huile en un jet lent et régulier, en fouettant constamment jusqu'à consistance lisse. Utiliser immédiatement ou conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 5 jours. Si refroidi, laisser reposer à température ambiante 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Fouetter avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine