Vinaigrette au fromage bleu

Vinaigrette au fromage bleu
La vinaigrette au fromage bleu est une recette végétarienne sans gluten et lacto ovo de 20 portions. Ce hors-d'œuvre contient 53 calories, 1 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Pour 79 cents par portion, cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des salades et des légumes déchirés, de l'huile de canolan, du vinaigre de cidre et des gousses d'ail. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec un score cuillère de 16%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont la vinaigrette au fromage bleu, la vinaigrette au fromage bleu et la vinaigrette au fromage bleu.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger le vinaigre, le sucre, 1/2 tasse de fromage bleu, l'oignon, la moutarde, l'ail et le sel. Couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Pendant le traitement, ajoutez progressivement l’huile en un filet constant jusqu’à ce que la vinaigrette épaississe. Incorporer le reste du fromage bleu si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Servir sur une salade. Couvrir et réfrigérer les restes de vinaigrette.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Weinert Cavas de Weinert, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 26 dollars par bouteille.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine