Vinaigrette au Citron Vert Chili

Vinaigrette au Citron Vert Chili
La vinaigrette au citron vert du Chili nécessite environ 5 minutes du début à la fin. Cette recette fait 5 portions avec 51 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de jus de citron vert, de sauce de poisson thaïlandaise, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Essayer Vinaigrette Crémeuse au Citron Vert - Chili, Salade de Boeuf du Sud-Ouest avec Vinaigrette au Citron Vert au Chili, et Salade Fajita de Steak de Flanc à la Tequila et à la Vinaigrette au Citron Vert du Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/2 tasse d'eau chaude et le sucre dans un petit bol jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. L'Avinyo Cava Reserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Avinyo Cava Réserve
Avinyo Cava Réserve
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant. Accords avec poireaux, saucisses, romesco, tomates, aïoli.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions5
Score de santé0
Magazine