Vinaigre d'Orange aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le vinaigre d'orange aux canneberges. Une portion contient 6 calories par jour, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo sert 96 personnes et coûte 11 cents par portion. 17 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de canneberges, d'oranges, de vinaigre de vin blanc et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 28%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Vinaigre de Canneberge, Vinaigre Fraise Orange, et Poulet Acidulé au Vinaigre Avec Épine-Vinette et Orange.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer le vinaigre juste en dessous du point d'ébullition. Dans un grand bol, écraser légèrement les canneberges et les oranges; ajouter le vinaigre chauffé. Couvrir et laisser reposer dans un endroit frais et sombre pendant 10 jours.
Filtrer le mélange à travers une étamine et jeter la pulpe.
Verser dans des bocaux stérilisés ou des bouteilles décoratives. Sceller hermétiquement. Conserver dans un endroit frais et sombre.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Latitude Extra Brut Larmandier-Bernier avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 55 dollars par bouteille.
![Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut]()
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Les vignobles sont situés à Vertus, Oger, Avize, Cramant, qui forment une ligne proche du 4ème méridien. Longitude est composé à 60% de vin de base du millésime 2009 fermenté en acier inoxydable et à 40% de vin de réserve de foudre et de chêne neutre. 100% Chardonnay élevé sur lies pendant plus de deux ans et un dosage de 4gr / l.