Vieux Spritz d'Étonie
Cette recette fait 5 portions avec 101 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Si 1,46 per par portion tombe dans votre budget, Old Etonian Spritz pourrait être un super sans gluten et végétalien recette à essayer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'abricot, du lillet blanc, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Spritz, Spritz, et Spritz aux Framboises.
Instructions
Secouez le gin, le Lillet, les bitters à l'orange et le Noyau de Poissy dans un shaker rempli de glace. Filtrer dans un grand verre rempli de glace, garnir de club soda et garnir de tranches de nectarine et de zeste d'orange.
* Trouvez le Lillet Blanc et le Noyau de Poissy (une liqueur de noyau d'abricot au goût d'amande) ou le crme de noyaux (une liqueur de crème aromatisée aux amandes) dans les magasins d'alcools bien approvisionnés.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.