Vichyssoise de Courgettes et Safran aux Pétoncles

Vichyssoise de Courgettes et Safran aux Pétoncles
La Vichyssoise de Courgettes et Safran aux Pétoncles est une sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 170 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du turc ou, du jus de citron, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Courgette Vichyssoise, Pétoncles au Bouillon Safran-Estragon, et Pétoncles Poêlés à la Sauce Safran-Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper finement les courgettes en julienne dans le sens de la longueur avec une trancheuse, en travaillant autour du noyau, en rubans de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
2
Couper les noyaux de courgettes en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
3
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 1/2 pouce. Faire cuire l'oignon dans le beurre dans une casserole épaisse de 5 pintes à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les pommes de terre, l'ail et le safran et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SafranSafran
AilAil
5
Ajouter le bouillon, le laurier et le thym et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PommePomme
BouillonBouillon
ThymThym
6
Ajouter les noyaux de courgettes hachés et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les courgettes soient très tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
7
Réduire la soupe en purée par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance très lisse (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds) et verser à travers un tamis fin dans un bol. Incorporer la crème, le jus de citron, le sel et le poivre, puis refroidir à température ambiante, à découvert. Refroidir la soupe, couverte, jusqu'à ce qu'elle soit froide, au moins 4 heures et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
8
Pendant que la soupe refroidit, faites cuire les courgettes en julienne dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 30 secondes, puis égouttez-les et transférez-les dans un bol de glace et d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
EauEau
SoupeSoupe
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Égoutter et sécher avec du papier absorbant. Assaisonner de sel et de poivre et refroidir, à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Avant de servir la soupe, coupez chaque pétoncle horizontalement en 3 rondelles et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
SoupeSoupe
11
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis saisir les pétoncles jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 20 à 30 secondes de chaque côté, et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Servir la soupe avec des courgettes moulues au centre, garnies de rondelles de pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
PétonclePétoncle
SoupeSoupe
1
* Les courgettes en julienne peuvent être cuites 2 jours à l'avance et réfrigérées, couvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine