Vichyssoise d'Huîtres Kumumoto et Caviar Royal Sterling

Vichyssoise d'Huîtres Kumumoto et Caviar Royal Sterling
Vichyssoise d'huîtres Kumumoto et Royal Sterling Caviar est un sans gluten et pescatarien plat principal. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 314 calories, 28g de protéines, et 19g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine d'argent, de la gélatine, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Blini Sterling Cooper au Caviar, Cocktail Sterling Cooper Sling, et Chili Lime Caviar du Texas (Caviar de Cowboy) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ouvrez les huîtres et séparez le jus de la viande, en réservant les deux au réfrigérateur. Nettoyez très bien les coquilles du fond et réservez-les pour plus tard.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1
Chauffer le beurre et les poireaux dans une petite casserole à feu doux et cuire jusqu'à ce que les poireaux soient ramollis mais non dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter les pommes de terre et l'eau et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Refroidir et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Verser dans un mélangeur et réduire en purée avec la crème et les épinards blanchis pour obtenir une couleur vert menthe claire. Passer à travers un tamis à mailles fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1
Fouetter la crème fraîche jusqu'à obtenir des pics mous dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
2
Chauffer 1/2 tasse de la base vichyssoise dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Ajouter la gélatine fleurie à la base. Incorporer la crème fraîche fouettée et 1/2 tasse de plus de base vichyssoise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
4
Pour faire le glaçage à l'huître : Porter à ébullition 3 cuillères à soupe du jus d'huître réservé dans une petite casserole. Filtrer à travers un filtre à café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
5
Ajouter la gélatine fleurie au liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
6
Laisser refroidir mais pas assez pour mettre.
7
Pour finir : Remplir les 8 coquilles d'huîtres réservées aux 3/4 environ avec la mousse vichyssoise et déposer une huître sur le dessus. Garder au frais et badigeonner avec le glaçage à l'huître encore liquide. Répétez le brossage jusqu'à ce que l'huître entière ait un éclat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
8
Garnir d'une quenelle de caviar, de fleur de ciboulette et d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaviarCaviar
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé13
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