Vichyssoise d'Huîtres Kumumoto et Caviar Royal Sterling

Vichyssoise d'huîtres Kumumoto et Royal Sterling Caviar est un sans gluten et pescatarien plat principal. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 314 calories, 28g de protéines, et 19g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine d'argent, de la gélatine, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Blini Sterling Cooper au Caviar, Cocktail Sterling Cooper Sling, et Chili Lime Caviar du Texas (Caviar de Cowboy) pour des recettes similaires.
Instructions
Ouvrez les huîtres et séparez le jus de la viande, en réservant les deux au réfrigérateur. Nettoyez très bien les coquilles du fond et réservez-les pour plus tard.;
Chauffer le beurre et les poireaux dans une petite casserole à feu doux et cuire jusqu'à ce que les poireaux soient ramollis mais non dorés.
Ajouter les pommes de terre et l'eau et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Refroidir et assaisonner de sel.
Verser dans un mélangeur et réduire en purée avec la crème et les épinards blanchis pour obtenir une couleur vert menthe claire. Passer à travers un tamis à mailles fines.
Fouetter la crème fraîche jusqu'à obtenir des pics mous dans un mélangeur.
Chauffer 1/2 tasse de la base vichyssoise dans une casserole moyenne.
Ajouter la gélatine fleurie à la base. Incorporer la crème fraîche fouettée et 1/2 tasse de plus de base vichyssoise.
Pour faire le glaçage à l'huître : Porter à ébullition 3 cuillères à soupe du jus d'huître réservé dans une petite casserole. Filtrer à travers un filtre à café.
Ajouter la gélatine fleurie au liquide.
Laisser refroidir mais pas assez pour mettre.
Pour finir : Remplir les 8 coquilles d'huîtres réservées aux 3/4 environ avec la mousse vichyssoise et déposer une huître sur le dessus. Garder au frais et badigeonner avec le glaçage à l'huître encore liquide. Répétez le brossage jusqu'à ce que l'huître entière ait un éclat.
Garnir d'une quenelle de caviar, de fleur de ciboulette et d'aneth.