Viande Allégée: Pizza Antipasto

Meat Lite: La pizza Antipasto pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 2184 calories, 83g de protéines, et 70g de matières grasses chacun. Pour 10,56 per par portion, cette recette couvertures 76% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par des repas sérieux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'eau, du vinaigre balsamique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 93 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Meat Lite: Pizza aux Pommes de Terre et aux Saucisses, Meat Lite: Empanadas de restes, et Meat Lite: Le Chou-fleur N'est pas une giroflée.
Instructions
Commencez par faire la pâte à pizza.
Incorporer la levure dans 1/2 tasse d'eau tiède dans un petit bol et réserver pendant la préparation des autres ingrédients de la pâte.
Mélanger le sel et la farine dans le bol d'un robot culinaire fixé avec la lame de pâte. Pulser quelques fois pour combiner.
Dans une tasse à mesurer liquide, fouetter ensemble les 1/2 tasse d'eau tiède restante, le miel et l'huile d'olive, et ajouter le mélange de levure. Avec le processeur en marche, ajoutez lentement les ingrédients humides au sec à travers la goulotte dans le couvercle.
Laissez le processeur fonctionner jusqu'à ce qu'une boule de pâte se forme.* (Voir note ci-dessous) Tournez la boule de pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez-la pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse et molle.
Transférer la pâte dans un grand bol badigeonné d'huile. Couvrir le bol avec un torchon propre et réserver dans un endroit chaud pour lever pendant 1 heure. Après une heure, poinçonnez la pâte levée et laissez-la lever à nouveau pendant environ 30 minutes.
Pendant que la pâte lève, préparez les légumes rôtis. Préchauffer le four à 375 ° F.
Mélanger les poivrons, les champignons et les oignons dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre, l'eau, le sel et le poivre.
Verser le mélange sur les légumes et mélanger. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium ou un couvercle en verre.
Couper la tête d'ail en deux horizontalement.
Placez les deux moitiés, côté coupé vers le haut, sur un morceau de papier d'aluminium (de la taille d'une feuille de papier standard).
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et replier les côtés de la feuille pour former un récipient autour de l'ail.
Mettez le plat allant au four et le récipient en aluminium au four et faites rôtir les légumes et l'ail pendant 30 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Laissez-les refroidir à température ambiante.
Sortez l'ail rôti des peaux, en jetant les peaux. Écraser les clous de girofle avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, en formant une pâte.
Lorsque la pâte est presque prête, préchauffez le four à 500 ° F.
Étirez doucement et appuyez sur la pâte sur votre appareil de cuisson à pizza préféré (j'utilise une poêle en fonte de 14 pouces. Vous pourriez y aller avec votre fidèle pierre à pizza. Certains optent pour un plateau de pizzeria en métal).
Étalez la pâte d'ail rôtie sur la surface de la pâte, puis disposez les tranches de soppresata sur le dessus.
Ajouter les légumes (diviser en sections par légume si désiré).
Mélanger les fromages et saupoudrer sur les légumes.
Cuire la pizza pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et faite à votre goût.
Pendant que la pizza cuit, fouetter ensemble le balsamique, le miel, le poivre, le sel et l'huile d'olive. Hacher grossièrement le persil, la roquette et le basilic, puis mélanger avec la vinaigrette.
Juste avant de servir la pizza, coupez-la en tranches égales avec une roue à pizza et garnissez de légumes verts.
* Pas de robot culinaire? Faites la pâte à la main. Mélanger lentement les ingrédients humides et secs dans un grand bol à mélanger en remuant avec une cuillère en bois ou avec vos mains jusqu'à ce qu'une pâte hirsute se forme. Une fois que tous les ingrédients sont incorporés et qu'un semblant de boule de pâte s'est formé, procédez au pétrissage en ajoutant une minute ou deux au total.