Viande Allégée: Koftas de Poulet Végétarien
Meat Lite: Koftas de poulet végétarien est un sans gluten accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 197 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel rôti, du sel casher, du cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Meat Lite : Macaroni au Poulet et au Brocoli, Meat Lite: Salade de Chou Thaï au Poulet, et Meat Lite: Chili au Poulet aux Haricots Noirs et aux Noix de Cajou pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez tout excès de graisse des cuisses de poulet et coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de cumin, le poivre de cayenne et le poivre noir.
Mettez le poulet assaisonné dans un récipient scellé et réfrigérez jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Disposer l'aubergine râpée dans une passoire et mélanger avec 1 cuillère à café de sel.
Égoutter (sur l'évier ou sur un bol) pendant 15 minutes.
Pendant que l'aubergine s'égoutte, chauffer l'huile de canola à feu moyen dans une grande sauteuse et ajouter les oignons, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de cumin. Cuire, en remuant souvent, pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et commencent à dorer.
Rincez soigneusement les aubergines à l'eau froide.
Placez l'aubergine au centre d'un torchon propre et séchez-la.
Ajouter à la sauteuse avec les oignons.
Ajouter l'ail. Cuire, en remuant presque constamment, pendant encore 15 minutes, jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre et que le mélange soit légèrement doré.
Étalez le mélange sur une assiette et placez-le au réfrigérateur ou au congélateur jusqu'à ce qu'il soit refroidi.
Lorsque le mélange de légumes est complètement refroidi, ajoutez les morceaux de poulet réservés, le mélange de légumes, les pistaches et le yogourt dans un robot culinaire. Traiter en impulsions de 1 seconde jusqu'à ce qu'une pâte se forme, mais vous pouvez toujours voir de petits morceaux de poulet. Former des boules arrondies de la taille d'une cuillère à soupe et aplatir en disques. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure ou jusqu'à la nuit.
Pour cuire, préchauffez votre gril et placez les koftas sur un plat cuit recouvert de papier d'aluminium à environ 4 à 6 pouces de l'élément chauffant. Cuire de deux à quatre minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'un peu de carbonisation apparaisse et que les kofta soient bien cuits.