Viande Allégée: Koftas de Poulet Végétarien

Viande Allégée: Koftas de Poulet Végétarien
Meat Lite: Koftas de poulet végétarien est un sans gluten accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 197 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel rôti, du sel casher, du cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Meat Lite : Macaroni au Poulet et au Brocoli, Meat Lite: Salade de Chou Thaï au Poulet, et Meat Lite: Chili au Poulet aux Haricots Noirs et aux Noix de Cajou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez tout excès de graisse des cuisses de poulet et coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
2
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de cumin, le poivre de cayenne et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poulet EntierPoulet Entier
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
3
Mettez le poulet assaisonné dans un récipient scellé et réfrigérez jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Disposer l'aubergine râpée dans une passoire et mélanger avec 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Égoutter (sur l'évier ou sur un bol) pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Pendant que l'aubergine s'égoutte, chauffer l'huile de canola à feu moyen dans une grande sauteuse et ajouter les oignons, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de cumin. Cuire, en remuant souvent, pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
AubergineAubergine
OignonOignon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Rincez soigneusement les aubergines à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
EauEau
8
Placez l'aubergine au centre d'un torchon propre et séchez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
9
Ajouter à la sauteuse avec les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'ail. Cuire, en remuant presque constamment, pendant encore 15 minutes, jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre et que le mélange soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
AilAil
11
Étalez le mélange sur une assiette et placez-le au réfrigérateur ou au congélateur jusqu'à ce qu'il soit refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
12
Lorsque le mélange de légumes est complètement refroidi, ajoutez les morceaux de poulet réservés, le mélange de légumes, les pistaches et le yogourt dans un robot culinaire. Traiter en impulsions de 1 seconde jusqu'à ce qu'une pâte se forme, mais vous pouvez toujours voir de petits morceaux de poulet. Former des boules arrondies de la taille d'une cuillère à soupe et aplatir en disques. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure ou jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
13
Pour cuire, préchauffez votre gril et placez les koftas sur un plat cuit recouvert de papier d'aluminium à environ 4 à 6 pouces de l'élément chauffant. Cuire de deux à quatre minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'un peu de carbonisation apparaisse et que les kofta soient bien cuits.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
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