Verts Flétris avec une Vingaigrette de Xérès chaude
Les légumes verts flétris avec une Vingaigrette chaude au xérès pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 103 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,78 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre de vin blanc, de xérès à la crème, de moutarde de dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Légumes Verts Flétris au Bacon et Fromage de Chèvre Chaud en Croûte de Pacanes, Salade Chaude De Petits Pois Aux Yeux Noirs, De Feuilles De Moutarde Flétries Et De Bacon, et Salade d'Épinards Flétris avec Vinaigrette au Xérès pour des recettes similaires.
Instructions
Émincer et écraser l'ail en une pâte avec 1/4 cuillère à café de sel. Cuire le xérès, le vinaigre, la moutarde, l'échalote, la pâte d'ail et le sucre dans une petite casserole à feu moyen-doux, en fouettant, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Mélanger les légumes verts avec la vinaigrette chaude.
La vinaigrette peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée.
Chauffer avant de mélanger avec la salade.